Мне всегда не хватает любви

Мне всегда не хватает любви
Без нее я грущу и скучаю
Ее заменяют стихи
Которые я сочиняю.

Они как цветы в траве
Все родные, но разных оттенков
Родились в моей голове
Когда мысли бились об стенку.

Я люблю их, от Бога они
Зажигают в душах огни
Останутся людям в наследство
Может кто-то поймет мое сердце.


Рецензии