Сегодня с утра минус девятнадцать!!

Сегодня с утра минус девятнадцать.
На улице должна уж быть весна.
Мне хочется такой вёсны - как в двадцать,
чтоб слышать нежность песен соловья. 

Чтоб чувствовать тепло душой,
любить и знать, что все прекрасно.
Что любишь ты в ответ, и мой,
что жизнь живем мы не напрасно.

Да, дети выросли давно,
и внуки расцветают как цветы.
Но хочется пойти в кино,
надеясь что со мной любимый, ты.

Весна пора любви, стихов и песен.
И надо бы сердца людей открыть.
Наш мир прекрасен, добр и интересен.
Должны мы наслаждаться жизнью - жить. 

Сегодня минус - это ничего. 
Мы подождём - всего то десять дней.
Пока другого просто не дано.
Нам будет и светлее, и теплей. 

Подснежник вновь в душе моей цветёт,
и ожила в любви душа моя.
Любовь в сердцах людей приют найдёт,
Я крылья свои снова обрела.

И в жизнь свою безмерно влюблена,
поэтому и жду тебя, весна.


Рецензии