Зато мы людям будем любы

«Скрасьте жизнь мою присутствием своим».
Иногда мы так цветисто говорим
и кудряво, словно до смерти боимся,
что фальшивости своей не угодим.
Ничего.
Зато мы людям будем любы.


Рецензии