Мужчины, славьте преданных нам женщин!

 Такими женщинами, как Татьяна Васильевна Иваненко (см. фото), надо гордиться. Нам всем гордиться. Они - драгоценнейшие прожилки истории человеческого общества. Их не так и много в Истории, бескорыстно ЛЮБЯЩИХ. Такая преданность другому, как у Татьяны Иваненко, несмотря на подлое отношение недостойного её ЛЮБВИ и наглое демонстративное плятство. К тому же, не признавшего их собственного ребёнка!!!

Я люблю, увы, Высоцкого как поэта и исполнителя своих песен. Для меня он в этом - гигант! Даже - гений! Но нельзя же из-за карьеры и трусости, что другие узнают о его внебрачной дочери, топтать Любовь Женщины и собственное, если оно есть, человеческое достоинство. А какой урок человеческой подлости для собственного ребёнка!!!

Подумаешь, "возлюбленная Высоцкого"! Что она одна у него "возлюбленная"! Он у неё был ЕДИНСТВЕННЫЙ и ЛЮБИМЫЙ! Она не оставляла Высоцкого в трудные времена.

К слову, вчера, 28 февраля, исполнилось 108 лет со дня рождения другой великой и преданной в любви женщины - Клариче Петаччи (28 февраля 1912, Рим — 28 апреля 1945, Медзегра) — итальянской аристократки, последней любовницы Бенито Муссолини, заслонившей своим телом своего возлюбленного.

Настоящие мужчины, славьте вовеки женщин настоящей ЛЮБВИ! Их не настолько много, чтобы их забывать. Посвящайте им книги, произведения искусства! Помните  их и передавайте память о них нашим потомкам.

Я горжусь тем, Татьяна Васильевна Иваненко  (31 декабря 1941, Москва — 5 февраля 2021, там же) - моя соотечественница.

Слава Татьяне Иваненко!!!

ИгВаС.
1.3.2021.


Рецензии