ПУТЬ К СЕБЕ

Самый длинный путь - это путь к себе
Самый трудный шаг - это первый шаг.
Самый мудрый гуру - негодяй в судьбе,
Самый незаметный - судьбоносный знак.

То,что мнится важным, блажь и пустота,
То, что мы не ценим - златом не купить.
Знаешь, мир не рухнул. Просто ты устал.
И стальные прутья рвутся, словно нить.

Думал все успеешь, но вблизи черта.
Думал будет счастье, после сотен "но'
Думал, внешний облик это красота?
Думал что печали лечатся вином?

Важно быть ребенком, даже в сорок пять,
Да уметь душевной греться теплотой,
Мы живём в моменте, все, что нужно знать.
И мы вечно будем, даже за чертой...


Рецензии