И Человеком, в ней остаться...

Спасибо бе'сам, Ангела'м,
Спасибо дьяволу, и Богу.
За все дела, и по делам,
Порой, за "мало", и за "много."
За то, что было, будет, есть,
Я: креп, учился, закалялся.
"Молитву" жизни смог прочесть,
И Человеком, в ней остаться...


Рецензии