Алле Р

Пусть не взойдёт уже заря
На этом грустном небосклоне,
Но знаем мы, что всё не зря,
Что всё задумано так Богом!

Он нам помощник, Он нам врач
И душ, и тел. И не умеем
Мы без Него, ну хоть ты плачь!
Лишь Он нам душу отогреет.

Пусть радость твой наполнит день,
Пусть сердце радостно трепещет,
Как раньше, где была весна,
Где новый день, который вечен.

март 2017г


Рецензии