Начало марта

Пришла весна, начало марта,
Снег начал таять, оседать.
Прогноз погоды и на завтра,
Нам обещает плюсовать.

Тепло весеннее приходит,
Журчат ручьи с горы под снег.
Зима упорно не уходит,
С морозцем солнечный рассвет.

Снега чернеют вдоль дороги,
Лавиной брызги от машин.
В грязи немного вязнут ноги,
Весенней лужею разлив…,
2021г.


Рецензии