Тебе, мой Друг

Ничего плохого нет,
Что ты, мой Друг, совсем  устал,
И всё валится из рук,
И мир каким-то серым стал.
Я точно знаю, что наполнит
Ярким светом жизнь твою,
Я это знаю, и поэтому пою
             Тебе, мой Друг.
              Тебе, мой Друг.

Может быть, не завтра,
Но настанет утро новизны,
И, как сахарная пудра
Растворится боль вины
От того, что ты ещё так молод
И довольно глуп,
Но я шучу, конечно,
И поэтому, мой Друг -

Ничего плохого нет,
Что ты, мой Друг, совсем  устал,
И всё валиться из рук,
И мир каким-то серым стал.
Я точно знаю, что наполнит
Ярким светом жизнь твою,
Я это знаю, и поэтому пою
             Тебе, мой Друг.
             Тебе, мой Друг.
             Тебе, мой Брат!

4 Декабря 2003г.



Рецензии