Неизвестным читателям

     Заходи неизвестный читатель,
     Почитать в стихах душу мою.
      Если ты интерес не утратил,
       Я тебе ещё чаю налью.
  Будь как дома, читай сколько хочешь.
      Я в стихах проживаю жизнь.
         Тебя тронуло? Плачешь?
  Не стоит, собери свою волю, держись!
      Если хочешь, налью тебе кофе,
        Засидишься тогда до поздна...
        Что серьезно нахмурил брови?
         Может хочешь испить вина?
         Не стесняйся, я приготовлю.
         Мне не трудно, ведь Я поэт.
           Принимаю свою Я долю.
           Благо есть у нас интернет.


Рецензии
Очень красивые пейзажные стихи.Мне очень понравилось! С уважением Елена!

Елена Берёзовая   27.06.2021 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв Елена!

Марина Здорик Козулина   28.06.2021 10:36   Заявить о нарушении