Дари тепло души

Душевный огонь снаружи не видно,
Но так от него тепло...
Уютно, комфортно, неповторимо-
Божественно и хорошо!
Горит огонёк, согревает души,
И всё, что рядом вокруг.
Сядь рядом и просто его послушай
Неслышный горения звук.
Душевный огонь-понятие редкое,
И если вдруг повезёт,
То дверца в душе распахнётся трепетно
И искра к тебе попадёт.
В душе твоей огонёк затеплится,
Поддерживай и дари.
И пусть его снаружи не видно,
Теплом согревая, живи!
06.02.2021И.Миргородская


Рецензии