Пердунья

Расперделась гадалка Зульфа,
И болит у неё голова,
Нету сил у бедной гадать,
Может только реветь да стонать.

У Зульфы муж скончался один,
И скончался старик Аврадим,
Не жалела Зульфа мужиков,
Вроде жив, а уже был таков.

Но не только вредила мужьям,
Наводила порчу сватьям,
Не росла картопля и порей,
Лишь вороны летали над ней.

Но теперь Зульфа вот пердит,
Это точно не простатит,
Надо думать проблема у ней,
Простатита гораздо важней.

Разложилась внутри Зулифа,
И почти что снаружи сгнила,
Вонь стоит хуже вони любой,
На горе ли она, под горой.

Зулифе остается рыдать,
Что не может больше гадать,
А урок этой басни таков,
Жгите ведьм, колдунов, ведунов.


Рецензии