О басне

И басня бывает зубастой.
Читать, порой, басню - опасно
Хозяину этих зубов,
С чьих уст сходит та пара слов,
Которые с тонкой насмешкой
Вгрызаются в хамство и лесть,
Невежество, ложь, лень и, спесь.               


Рецензии