Прогноз на 01. 03. 2021

Прогноз на 1 марта 2021

Как я выгляжу?
Прекрасно?
Стоит что-то поменять?
- Это диалог с собою  перед зеркалом сказать.
Что решите, то решите ))
На дворе уже весна,
Смена имиджа и стиля
Будет очень вот весьма.


Рецензии