Уверены все, что весна настанет!

Уверены все, что весна настанет!
И меньше будет хмурых буден!
Лучами солнце нас ласкать не перестанет!
К весне наш путь совсем не труден!

Уж чувствуется ветер не тот,
Что колол ледяными крошками
Дует лёгкий такой ветерок
На душе лишь одно хорошее

Сразу дух, просыпаясь внутри,
Предвкушает общение с лесом
Снега меньше кругом, посмотри!
Снег становится тающим ... бесом...

Все молитвы весной душевны
И грачей звонкий крик как мольба
Не о том, чтоб исполнить их требы,
Благодарны всем птицы - твердят...

01.03.2021


Рецензии