Нрав бойцовский налицо

Признаюсь, судьба, сильна ты,
Нрав бойцовский налицо,
Бьешь меня порой как грушу,
Только что тебе с того?
Бей, не бей, твои удары
Я с достоинством снесу,
Я ведь тоже не из слабых,
Головы не опущу.

Как бы мне то не давалось,
Чтоб не стоило пройти,
Я как Феникс возрождаюсь,
А не гнусь устав в пути.
Не одна живу на свете
Так что бей, я все стерплю,
Я снесу твои удары
Ради тех, кого люблю.

Но пора б остановиться,
Не железная ведь я,
Иногда и сильным людям
Доброта твоя нужна,
Смени гнев уже на милость,
Счастье чувствовать хочу,
Прекрати хотя б на время
Сих ударов череду.

И порадуй своей лаской,
Радость жизни подари,
Раствори меня с везеньем
В своей искренней любви!


Рецензии