ГДВ 2. 0

Ты - моя вечная весна,
Искрами глаз касание ломкое.
Натянута полукругом улыбка-струна,
И мелодия льется тонкая, звонкая.

Мне руки твои - одеяло пуховое,
Жар валит наружу столпом из груди.
Тепло это ласковое, нежное, знакомое,
Что можно растаять, того и гляди.

Сердце твое - небоскреб в кулаке,
Припорошеный шелковым облаком.
Внутри плещется кровь в молоке,
Бьется оно как городской колокол.

Два океана плывут из его окон.
Самых глубоких, цвета темного янтаря.
Пронизанных изнутри голубым током,
Прячет его, омутом затворя.


Рецензии