***

Ты думал когда – то для чего ?
Зачем ты утром перестал мечтать ?      
Зачем нам ночь , зачем смотреть в окно ?
Зачем любовь , зачем тебе  страдать ?
Ты ищешь смысл? Должен ли искать ?
От обязательств не избавишься вовек ,
Обязан , должен , нужно ,понимаешь,
Но ведь не в этом заключён весь человек.
Так в чём же суть , зачем ты существуешь ?
Если тебе так слишком всё равно .
С тобой всё то, что называется чужое
Мне очень жаль , что ты теряешь всё
Тебе не надо быть прислугой чувствам,
И вдохновение не повод жить ,
Хочешь связать всю жизнь свою с искусством ?
Но что ты можешь миру подарить ?
Ты не достоин ,можешь ли судить ?
Так много фальши , странно для тебя ,
Тебе ведь ещё  долго в мире жить ,
Смотри остатки чувств не растеряй.


Рецензии