Кузька и его мать

Обещали давно мне и папка и мать
Тётку Кузькину мать уж не раз показать.
Даже как-то и мысль осенила меня,
Что та Кузькина мать нам большая родня.

Кто ж такая она эта Кузькина мать?
Хоть глазком бы одним мне её увидать!
Да и что вообще этот Кузька за фрукт?..
Может был бы он мне самый преданный друг…

(Калининград/г.Пионерский 2018)
(фото из инета)


Рецензии