Всю боль свою я выложу в стихах...

Всю боль свою я выложу в стихах.
Всё то,что вы когда-то причинили.
Неважно кто вы,друг мне или враг,
Я вспомню то,о чем давно забыли.

Пускай я вами буду осуждён,
Зато вы вспомните прошедшие обиды.
Вы вспомните,как будто страшный сон,
Ночным кошмаром в памяти забытый.

Вонзятся в память,как в сердца игла,
Обиды пережитых тех мгновений.
Была обида,но она ушла,
Казалось навсегда,но нет,на время.

Пускай она живёт в ваших сердцах,
В моём давно ей мести уже нету.
Я отомщу,но отмщу в стихах,
Ведь лучше мести нет на этом свете.


Рецензии