Игры Разума - 151. О преграде и надежде

I  wake  up  every  day  and  find  the  face  of  a  man  I  cannot  rescue. – Просыпаясь, я  каждый  день  на  себе нахожу  лицо  человека, которого  мне  не  спасти.

Я, просыпаясь, ежедневно  вижу
На  себе  лик, который  не  спасти
От  увядания, которое  предвижу,
Его  не  обмануть, не  обойти …

Но  веки  вздрогнули, в  ушах  раздался  смех,
Губы  смеются, вторя  взгляду …
Улыбку  Жизнь  даёт  нам  всем  преградой
Для  грустных  мыслей  и  надеждой  на  успех!!!


Рецензии