Любимой мамочке

За расцвет в сердце и горение,
За участь и жизнь мою,
За долгое в жизни терпение
Я мамочку благодарю.
За горе, что ей доставляла
Умом своим не понимая,
Страдать буду сердцем до края,
Почём фунт лиха узнав.
В труде моя милая мама
Не любила другим уступать,
В добром могла ты уважить,
Жестоко в плохом наказать.
Ты всё в этой жизни умела,
Чего у тебя не отнять.
Обидами только черствела
Моя незабвенная мать!
Какое же нужно терпение,
Чтоб вынести всё, испытать,
Трудиться ещё вдохновенней,
Трудами болезнь прогнать.
За долгое в жизни терпение,
За горькую участь твою,
Слагать строки есть вдохновение
Тебе уважение дарю!


Рецензии