Пробежаться бы по млечному пути

Пробежаться бы по млечному пути.
Встретить воина и близкого по крови.
Вспомнить все, что должен ты пройти.
И вопросы заданы тобою.

Пройден путь, земной с открытою душой.
И учения какие ты извлек бы.
Пробежаться бы по млечному пути.
Воин ты или герой отныне.

Все в забвенье, истина твоя.
Что ты ищешь в этих откровеньях.
Пробежаться бы по млечному пути.
И оставить чистое мгновенья.


Рецензии