Все лучшее приходит к нам весной!!

Все лучшее приходит к нам весной,
когда встречаем солнышко, с рассветом. 
Не холодно весной нам, как зимой.
Не жарко, как бывает знойным летом.

Весной в душе у нас царит Любовь.
Желаем мы смеяться и шутить.
Не хочется совсем идти домой,
хотим мы все весною лишь любить.

Не важно, сколько лет сейчас тебе. 
Быть может, ты совсем уже не молод?
Горит огнём весна в твоей судьбе,
и не пугает самый лютый холод. 

Весна стучится в души и сердца.
Луч солнечный закрался нам в глаза.
Улыбки обогрели даже тех,
кто принимает смех людей за грех.

Все лучшее приходит к нам весной!


Рецензии