Разведи костер...

Разведи костер
И сожги
В нем печали свои
И прошлости

В первомартовской
Марцишор
Раскатились распевы
По области...

А душа, как очнувшись от сна,
Так волнительна
И застенчива...

Красной девицей
У окна
Восседает, как полная женщина...

И куда-то всё в даль
Глядит
Скоро ль милый в дали
Покажется...

Рядом кошка на солнце
Мурчит
Марцишор бело-красный
Вяжется...


Рецензии