VK IY Бешеный фарт

Весна начинает обратный отсчет,
Сегодня день первый, морозы не в счет.
К обеду уж будет капель,
Как-будто не март, а апрель.

И воздуха свежего, сладостный вкус,
Как-будто вампировский мягкий укус.
Бодрит одряхлевшее тело,
Наружу что рвется несмело.

И белое марево зимней палитры,
Разрезала девушка шалью, как бритвой.
Коралловой, модной расцветки,
Порхнув, словно птица из клетки.

И взгляды мужские уставились в точку,
И каждый готов был все деньги на бочку.
Весна натянула как струны, все жилы,
Все целую зиму для этого жили.

Все ждали в надежде на бешеный фарт,
И вот он пришел, под названием "март".

01.03.2021 г.


Рецензии
Класс!Стих озорной,напевный!С теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   07.03.2021 17:04     Заявить о нарушении
Благодарю))

Михаил Астер   07.03.2021 20:00   Заявить о нарушении