Ни сколько!

Ни сколько Вами я не увлечён,
Вы о себе невольного сложения,
Вас обуяло видимо волнение,
Но, я к волнению совсем не подключён!

Ах, да, и ночь! Какой резон Вам в этом,
Иллюзии в ночи мои ловить,
Со мною, не знакомым, говорить,
О темах, говорящих летом?!

Но, в прочем искренности в Вас и простоты,
Вполне достаточно для нашего знакомства,
Не вижу в Вас я зла и вероломства,
И знаю, можем стать друзьями, мы!

ОД 13:31 01.02.2021г.

Огниво Души   01.03.2021 13:32


Рецензии