Какие, родная, просторы

Какие, родная, просторы
Нам снятся с тобой по ночам!
И мы убегали из школы,
И мы возводили свой храм!

А нынче, послушные Свету,
Единой дорогой идём,
И Господу Богу победу
Своею любовью куём.

27 февраля 2021г.


Рецензии