Снег, как вуаль мечтательной Зимы 17-11-2015

Снег, как вуаль мечтательной Зимы,
Нёс над землёй истому искушения.
Куда ни глянь, куда ни посмотри -
Спит чувственно любовь для пробуждения.

Весенний гром растопит чары сна,
Разбудит чувства трепетной истомы
И побежит весенняя слеза,
Оденутся в любовь разбуженные  склоны.

Зелёный цвет - он так сродни любви!
У каждого в душе тот цвет живёт мечтою...
Весна любви, нам жизни суть дари
И расцветай проявленною новью.


Рецензии