Остынь, подруга, ты очень сильно к нему горишь

Остынь, подруга, ты очень сильно к нему горишь,
Энергия бьет через край эмоций сильно.
Посмотри в Инстаграм - он утратил видимый тобой престиж,
Равнодушие вставит свой ключ на пути к изобилию.
Если забыл тебя - не смотрел бы таким жадным взглядом,
Не говорил комплиментов и не пытался добиться твоего внимания.
Всё, что было нужно тебе - чтобы он всегда был рядом,
Вы поменялись - теперь ты становишься его желанною.
Он сделает всё, чтобы не упустить свой шанс, «подаренный» тобою вновь,
Наивно рассчитывая, что что-то может случиться снова.
Он так и не смог понять, ЧТО означала когда-то твоя искренняя любовь,
Теперь ты абсолютно новая, ты даже встретиться с ним готова.
Разрушены якоря, закрыты тёмные двери, за которыми ты убивала гештальты.
Светится будущее сквозь призму несбывшихся когда-то мечт.
Твоё внимание ценно, поэтому он выделывает перед тобою сальто,
Стремясь на контрасте выделиться, отнюдь не урок извлечь.
Ты хочешь с ним встретиться, но хочет ли он того же?
Задай этот вопрос своему любимому обдумывателю бытия,
Он не расскажет тебе, что центр Вселенной больше тебе дороже,
Попытка не станет значительной - не стоит этому доверять.
Его глаза когда-то хранили в себе запах манящего с кармой прошлого,
Ваша свадьба откладывалась сквозь века.
Если сейчас он не пишет тебе - отвлекись, ты и так без него роскошная,
Когда будет поздно - поймёт, как ты для него сладка.


Рецензии