Всё странно в этом убийстве!

Всё странно в этом убийстве!
Что произошло под
Нижнем Новгородом в посёлке….
Кудьма?
Всё странно?
И мне ли не сомневаться-
написавшей целых два
детектива!

Произошло убийство не глубокой ночью,
а днём? О-па!
И никто не слышал? А это що?-хутор?
 
Жертвы не спали и их зарезал
как стадо овец
нанятый хозяином работник!

И хозяина-ещё здорового вполне
мужика 64 лет!
И его 63-летнюю супругу!
И их сноху 41-летнюю!
И даже не гад, пожалел внучка 5-летнего?
И всё из-за денег? А что у них были миллионы
в трёхлитровой? А украсть без крови-не было
ну никакой возможности?

А почему не  ударила семейство его-душегуба, по голове
кувалдою?
А почему не разбежались, ну уж в крайнем-то
случае?
А покорно, опустив головы дали себя зарезать,
как стадо баранов?
НЕТ! Ну тут явно, что-то не так? Явно?

И что за гигант был такой?-этот 26-летний
парень и душегуб?
Ранее судимый он? Или приезжий из ближнего?
Эти, из ближнего могуть!

Помогал кто-то душегубу! Да один не в жизть-не сможет!
Друг наверно и был соучастник преступления!
Одному? Такое? Не под силу!
Ну только, если он не гигант Геракл из мифов!

Тоже странное поведение дочери 14-летней!
Находясь в школе-она звонит домой-ей не отвечают!
Тогда она, не дождавшись конца уроков-а тут всего-то,
звонит своему папе! Папа удивившись немало начинает
звонить глухому как "пятка" соседу-какой ни хрена
не слышал, как всю семью вырезали? Ну, надо жа?

Ну, сусед поднялси, обул валенки, напялил телогрейку и
поплёлся к соседям через забор в гости! Постучалси-
нихто не отвечает! Чаво такое? Молчат! Аль оглохли?
Дверь-то приоткрыл, ещё раз гаркнул, для приличия! Всё тихо!
Зашёл-пригляделся-А ТАМА… УЖАСТЬ!

Ну! Позвонил папаше, мол так и так! Тот в обморок!
Пока вызвали полицию, пока оне примчались-часа через два-увидели-
схватились за головы! Туды-сюды, а убивцы ужо смылись и далёка!
Но не волнуйтесь граждане их настигли и связали
прямо на территории Владимирской области! О-пачки!
Ещё со следами теплой крови убиенных! Вот тах-то!

P.S. Но полиции, надо копать глубже, что-то тут нечисто!
О чём нам с вами говорит вся энта история?-Что всё надо делать
своими руками и не брать мастеров с чужих сторон!
Не можете?-овладевайте знаниями, учитесь смежным ремёслам!
Не хвастать деньгами перед чужими и живите мирно со своими детьмами!
Что-то, в этой истории… не чисто! Копайте, копайте глубже, сыскари!


Рецензии