Я за неё готов был умереть...

Я за неё готов был умереть,
Я за неё готов был не проснуться.
Лишь бы в глазах её мне снова окунуться,
Нет,вовсе не страшила меня смерть.

Я научился рядом с ней летать.
Я разбивал застывшие преграды,
Она была мечтой,была наградой.
Я научился рядом с ней мечтать.

Я научился рядом с ней терпеть.
Я сам себя подталкивал на муки,
Я в клочья разбивал скупые руки.
Я научился больше не жалеть...


Рецензии