Новый Мир стуитсЯ в Окно!

ПрозРАчно и призРАчно
Все что прошло,
Новый Мир стуитсЯ в Окно!
Пришёл Он с Весной и
Несёт много Света чтобы
Светилась и РАдовалась ВСЯ Планета!
Довольно пурги недовольства и тьмы!
Устали все люди от этой борьбы!
МЫ Света и РАдости жаждем желаем и
Всё это с РАдостью МЫ приниМАем!!!
Весна, Свет и РАдость!
Тепло и Светло Отныне
Всем ЛюдЯм!
Творим Все Добро!
Мы прошлому ручкой
поМАшем «Адьё»!
И в Светлое Будущее Поплывем!!!
Во благо всем нам!
С Любовью ко всем
Сабина

Благодарю Алла Граф за ПоТОК!

1-03-2021
#sabinasyepoems


Рецензии