Любовь, волшебная страна

На рассвете бывшей весны.
раздарила цветы души.
Время, звоном колоколов,
било в такт, ты не спеши.

А теперь, ростков ли нет?
или очень поздний рост..
жизнь там выстроила мост..
где цветник ранее был..

Был ли мил, иль не был,
тот, от которого ушла..
там зеленая трава,
право цвету, не дала..

то ли в корни подалась,
то ли стержнем и внутри..
Мне цветов теперь тех жаль,
сколько сорвано, смотри..


Рецензии