Без тебя пусто в нашем городе

Без тебя мне дома холодно,
Ветер мне в окно стучится,
Пусто в нашем спящем городе,
Мне до поздних звёзд не
Спится.

Тебя я вспоминаю, ненавидя,
Не верю в то, что стала я
Чужой,
Как жить, проклиная и видя,
Что мир для тебя стал в
Другой.

Мне душно и сердцу больно,
Себе повторяю -  ДОВОЛЬНО!
Устала от тоски расставания,
Кому моя любовь нужна,
Кому нужны мои страданья?

Кружится ночь, как чёрным
Вороном,
А ветер бьёт в лицо колючим
Холодом.
Тоска всю грудь мою сжимает
И о тебе напоминает.

ЛГ


Рецензии