В банке пауки

Нас обучают
Жить без государства
И даже вопреки ему,
Но это благо,
Ведь однажды
Придут все граждане
К тому,
Что власть пожрёт
Сама друг друга,
Ну словно в банке
Пауки,
Не стоит нам за них
Впрягаться,
А лучше в сторону уйти.
         Ольга Конохова


Рецензии