Разум

Да, все мы не одни, нас окружает все в этом пространстве.
И даже люди, незнакомые твои, живут и здравствуют с тобой
в одной упряжке.
Их души полные любви к их жизни,близким,обществу,
к пространству чем окружены.
Но появляется беда и память забирает навсегда.
И души вдруг пусты бывают, словно пергамент чистого листа.
Они всех напрочь просто забывают,деменцией зовется та страна.
Они себе в уме что-то мечтают, глаголят что-то из запаса слов,
Не узнают знакомых рядом и чушь порой словесную несут.
И им,конечно,право жизни дали,они ведь люди,как и мы с тобой.
Им кажется, что их пространство,для всех является нормой.
Будте разумны,люди,и счастливы,вы не одни на матушке земле.
Пока есть разум все преодолимо,он выберет судьбу для вас во вне...


Рецензии