Жизнь в картинках...

Время настало картинок -
Изобилия — эмодзи,
А это девочка Иринка,
Что строит мне козни…

То, рисует мне рожки,
А вместо носа, пятачок…
Четыре волчьих ножки
И хвост свинки, крючок...

Хулиганит — смеётся,
Над немощью моей,
А вода-то — льется
И слёз моих уже ручей.

Издевайся, издевайся…
Настанет день и час
И я скажу, не обижайся -
Перейду в другой я класс.


Рецензии