85. Мысли вслух

Любовь бывает заманит,
Вдруг бросит и болью пронзит.
Всю душу тебе изранит
И грустью заполонит.

Но годы раны залечат
Останутся, правда, рубцы.
Чувством другим боль излечат,
Давно так врачуют они.
15.12.2020


Рецензии