Снег с дождем

Снег с дождем, зимушка плачет
Горько ей, а как иначе
Еще февраль, а все течет
И слезы льет мне на плечо.

Уж ее я утешаю
Нежно глажу по щеке
Далече, говорю, до мая
Забудь о теплом очаге.

Но зиму я не убедил
Она ушла рыдая
Я пожелал ей снежных зим
От Альп до Гималаев.


Рецензии