Анне Гуниной, деньрожденное. Шуточные стихи

В февралях всех постоянно
Страсти бурным океаном,
В женском образе туманном
В сны мои приходит Анна!

Улыбаясь как-то странно,-
Плутовато и жеманно...
Намекая, завлекая,
Шало косами играя,

На мой возраст не взирая,
Взором пламенным сверкая,
Статью, бедрами качая,
Замутить любовь желая!

И графинчик на подносе, -
Пирожки с парным лососем,
Рюмку водки выпить просит,
-
Мне (во сне), головку сносит!

Трепеща от нетерпения,
Я смакую угощение! -
Счастья, Анечка, везенья,
Поздравляю с Днём рожденья!


Рецензии