У меня всё хорошо

У меня всё хорошо,
Друзья мои,
Я молчу не с горя,
А с того лишь,
Что душа моя спокойна,
Ведь она
Обрела
Ответы на вопросы.
И теперь,
Когда видна дорога,
Засучила рукава я
И тружусь.
Благодарна
Людям я и Богу,
Знаю верный выбран
Мною путь.
Я свободу
Каждым вздохом
Воспевала,
С этой песней на устах
Я и умру. ...
Хрена с два,
Я только начинаю,
Больше прежнего
Теперь я жить хочу.;;;
          Ольга Конохова


Рецензии