Дай прикоснусь

Дай прикоснусь к твоей руке-
Теплее станет.
И наяву, и в сладком сне
 Ты-мой заранее.
Ты- мой до кончиков волос,
До самых пяточек.
Пускай ты вырос,
стал большой-
Остался мальчиком.
А я- твоею бабушкой-
 До срока дней.
Цветет сирень,
Как дым, обманчива
И -май над ней.
Дай прикоснусь к твоей душе-
 И заберу печали.
Ты мне расскажешь о себе,
Как встарь бывало.
 1 апреля 2009г.


Рецензии
Какие добрые,ласковые, нежные ощущения,
Обладают памятью прежнего поколения.С уважением.

Забина   16.01.2022 15:11     Заявить о нарушении
Забина, спасибо тебе за понимание!

Нина Лавренова   20.01.2022 12:26   Заявить о нарушении