А может нет любви

Ну где ты бродишь, что с тобой?
Опять пропал ты, милый, МОЙ!
Как будто, на краю земли,
Тебя метели замели!

Что за привычка - пропадать?!
Ну, разве, трудно всё сказать?!
Или, хотя бы, позвонить,
Что бы тревогу заменить?!

Всего три слова: "Всё в порядке!"
И грусть, ушла бы, без оглядки,
Ведь, если даже, и невольно,
Нельзя любимым - делать больно!

Нельзя испытывать терпенье,
Пусть на недели, иль мгновенье,
От неизвестности, сама,
Я каждый день - схожу с ума!

Сейчас на улице - прогресс,
Послал, хотя бы, СМС,
Что вы - все живы и здоровы,
Не надо много, только СЛОВО!

https://ok.ru/video/794441224694


Рецензии