Теперь я не такая

Теперь я не такая как была,
Внутри меня живет душа иная.
И поняла, что спала пелена,
Жила как будто женщина слепая.

С недавних пор я жизнь свою люблю,
О счастье быть здоровой я мечтаю.
И Господа простить меня молю,
Себя любимой Богом представляю.

01.03.2021


Рецензии