672. День в разгаре и уже запели

01.03.2021.

День в разгаре и уже запели,
Потекли и дружно застучали
Ранние весёлые капели,
Гонят прочь все зимние печали.

А весна, с наивными глазами,
Выбирает для себя наряды
По сезону. Птицы подсказали,
Что сегодня носят за морями.

Но к небесной необъятной сини,
В бор сосновый, из берёзы роще
Не подходит броский цвет. В России
Надо бы со вкусом и попроще.


Рецензии