Это было слишком хорошо...

Это было слишком хорошо,чтобы длиться вечно.
И так же ты хороша,так же безупречна.
Нас разлучил с тобой сплетен вой,
И я пошла своей дорогой,а ты пошла своей тропой.

Мы вряд-ли увидимся когда-то ещё.
Снег начал таять так же быстро,
Как я поняла,что ты—золото мое.
Но по факту,ты принадлежишь кому-то ещё.

Зима закончилась,закончился февраль,
И наше общение моментально прекратилось,
Будто мне это всё снилось.
Хочу,чтобы ты знала,мне очень жаль.

Я не понимаю,что могло произойти.
Я не понимаю,что за бред,что за глупости.
Я не знаю,как себя от чувств спасти.
Я не знаю,что теперь будет между нами.

Так много эмоций во мне,но я должна молчать.
В мыслях никогда не было губить тебя.
Просто в один момент что-то пошло не так.
И, наверное,нет смысла дальше продолжать.

Многим людям давала шансы,
Многим забывала всё.
Но меня не прощали,
Некоторые люди меня молча покидали.

Я верю,что весна всё изменит,
Поменяет, сведёт.
Не буду просить о многом—
Но не забывай наш диалог.


Рецензии