Нет, не желайте мне любви

Нет, не желайте мне любви...
Она намотана на боль!
Переживания свои
Закрою на замок большой.

Да, отступлю я лучше в тень,
Укрою душу в шаль,
И кто- то скажет обо мне,
Как жаль её, как жаль...

Покой хочу оберегать,
Найти души баланс...
Вам нелегко меня понять,
Принять, обнять, дать шанс...

А боль приходит, не спросив,
По силам мне печаль?!
Навяжет тягостный мотив
Украдкой, невзначай...

А где бывает шторм без моря,
Без ночи, выплеска зари?
Я не хочу погрязть в покое...
Так пожелайте мне любви!!!

Пусть унесёт шальным потоком
Хоть на Луну, хоть в небеса!
Любовь не может быть пороком,
То Бога дар! Испить до дна!


Рецензии