Раненая птица

Любовь - бесценная награда,
Она приходит - ниоткуда!
 Нельзя сказать себе - НЕ НАДО,
Не уберечь себя от ЧУДА!

 Её пронзительно касанье,
 Её атака, безрассудна,
Она врывается, в дыханье,
 Да так, что выдох -сделать трудно!

 А сердце - раненая птица,
 К призывам разума - глухое,
 Опять, за счастье станет биться,
 Нельзя закрыть его рукою!

 И мир меняется мгновенно,
И всё вокруг - не объяснимо,
 И лишь одно имеет цену,
 Ей, только надо - БЫТЬ любимой!

Она ласкает его взглядом,
 А в пальцах - музыка влеченья,
 Ей так хотелось, быть с ним рядом,
 Он, её - СВЕТ, как исключенье!

 Щитом от чувства, не закрыться,
 Любовь срывает все забрала,
 Ну и чего тогда стыдиться,
 Ведь для любви, так надо МАЛО!

https://www.youtube.com/watch?v=VSAbvOmlJTE


Рецензии