Семейная ссора

От близких оплеухи получать больней.
С чужими проще – с ними нам не знаться.
А вот с родными нам еще общаться,
И оттого – конфликты тяжелей.
Да памятней -  обида  сразу не проходит,
И душу ранит, и болезненно изводит.


Рецензии